+7 (985) 837 3317 многоканальный

Новости

Участие в рейтинге журнала Lumen по заказу X5 Retail Group

Друзья,рады сообщить вам, что компания «ЛИСТ Инжиниринг» в качестве официального представителя завода «Белинтегра» приняла участие в рейтинге авторитетного журнала Lumen. Данный рейтинг был организован по заказу X5 Retail Group. На сегодняшний день один из крупнейших в России ритейлеров рассматривает вариант перехода на светодиодное освещение во всех своих магазинах различных форматов (Карусель, Перекресток, Пятерочка).

Католог торгового освещения

Специалисты завода Белинтегра совместно с нашей компанией подготовили удобный каталог по светотехнике для магазинов! Данная подборка поможет быстро решить вопрос по выбору оборудования для освещения торговых площадей.

Светодиодные прожекторы СТАРТ IP66

Такие приборы дают яркий направленный свет, при этом максимально экономят энергию!Светодиодные прожекторы имеют высокую степень защиты от повреждений и воздействий окружающей среды.Они успешно заменяют устаревшие газоразрядные лампы, светильники и металлогалогенные источники света.

Новый ассортимент- светильники СТАРТ

Компания "ЛИСТ Инжиниринг" расширяет свой ассортимент светодиодных светильников.Светильники под торговой маркой "СТАРТ" это надежные энергоэффективные светильники по доступной цене.СТАРТ-качество,которое доступно!

Уличные светильники серии "Кобра" и "Street-E"

Новинки!Уличные светодиодные светильники серии "Кобра" и "Street-E"!

Освещение торгового зала

Новинка для освещения супермаркетов, гипермаркетов и других магазинов. Светильник «Комета» IP 23 с рассеивателем из поликарбоната.

Энергосбережение. Российская и мировая перспектива

Проблема рационального использования энергетических ресурсов приобретает все большую актуальность для мирового сообщества, а ее решение становится стратегической задачей для многих государств, в том числе и для России. Отказаться от использования электричества - невозможно, более того, развитие экономики требует увеличения мощностей, и к 2025 году прогнозируется удвоение спроса. Только использование современных технологий, обеспечивающих эффективное расходование электроэнергии, позволит избежать дефицита.

Концептуальные вопросы развития наружного освещения городов

В настоящее время создана международная организация по освещению – объединение мэрий городов «LUCI», в которую входят 50 городов мира, среди них – Париж, Шанхай, Торонто, Леон, Мехико и др. Москва является пока единственным представителем России в составе этой организации из множества других крупных российских городов. Одной из задач LUCI является выработка и распространение стратегий наружного освещения. Высокий статус организации определяется участием в ее работе городских чиновников, занимающихся вопросами городского хозяйства, а также городских архитекторов и дизайнеров. Членами LUCI являются крупнейшие светотехнические компании, такие как «Филипс», «Торн», «Шредер», крупные светодизайнерские фирмы, с ней активно сотрудничает международный союз дизайнеров PLDA.