+7 (985) 837 3317 многоканальный

Светодиодные прожекторы СТАРТ IP66

18.07.2014

led_projektory_start

Такие приборы дают яркий направленный свет, при этом максимально экономят энергию!Светодиодные прожекторы имеют высокую степень защиты от повреждений и воздействий окружающей среды.Они успешно заменяют устаревшие газоразрядные лампы, светильники и металлогалогенные источники света.

Благодаря высокому сроку службы (6-8 лет) и не нуждаясь в обслуживании в течение всего срока,данные прожекторы выгодно подчеркнут архитектуру любого здания и создадут новый образ в темное время суток.Подсветка фасада не только создаст оригинальный светодизайн, придавая зданию более эстетичный и современный облик,но и обеспечит безопасность на всей прилегающей территории.

 Наши прожекторы имеют ряд отличий и преимуществ перед конкурентами:

1.       Более высокая степень защиты IP66, вместо IP65. Достигается уменьшением количества резиновых прокладок, т.к. блок драйвера интегрирован в один корпус со светотехнической частью. Это значит наши модели лучше защищены от воды.

2.       Отличающийся внешний вид – более тонкий профиль дает больше свободы при монтаже и выгодно отличается от однообразной линейки конкурентов.

В наличии есть прожекторы и с датчиками движения.

За более подробной информацией обращайтесь в наш отдел продаж по телефону +7(495)669-43-75 или E-mail: info "сабака" list-eng.ru

Предоставляем услуги по измерениям параметров светильников и источников света, изучению и исследованию характеристик полупроводниковых излучающих светодиодов и изделий из них в фотометрической лаборатории на современном оборудовании.

Сайт фотометрической лаборатории >>